Mittwoch, 21. Oktober 2015

Trinidad

Nächster Halt / next stop:

TRINIDAD

Maracas Beach

Du hast Trinidad nicht gesehen, wenn du nicht am Maracas Beach das Nationalgericht "Bake & Shark" gegessen hast - frittierter Hai im Fladenbrötchen, das man außerdem selbst mit allerlei frischen Zutaten und diversen Soßen füllt. Sehr lecker!

You haven't seen Trinidad if you haven't tried the national  dish  "Bake & Shark" at Maracas Beach - fried shark in a special bun additionally topped with cucumber, tomatoes, pineapple, lettuce.... and various dressings. Very tasty!

Scharlachrote Ibisse im Caroni Swamp


7 Kommentare:

Rike Busch hat gesagt…

*schmacht* *träum* *summ*
Hach, ich will AUCH! :D
Viel Spaß noch und ich freu mich auf noch mehr Fotos!!!
LG, Rike

stufenzumgericht hat gesagt…

Wow, liebe Dagmar, das schaut wunderschön aus, nach einem richtigen Traumurlaub! Lasst es euch so richtig gut gehen!!! Liebste Grüße von Martina

Anonym hat gesagt…


"Woah, I'm going to Barbados" --: DANKE für den Song; hab' in auch schon ewig nicht mehr gehört - passt aber gut zum alten Chili-Bauern, der inzwischen auch in den 70-er Jahren angekommen ist; deshalb hab' ich erst auch die roten Ibisse über den grünen Büschen für Chilis auf meinem Balkon gehalten; aber das sind halt die kleinen Einschränkungen wenn man in den 70-ern ist - da find' ich den Song dann doch besser.

VIEL Spaß noch:

Roland

Sandra hat gesagt…

Genieß' es! Das sieht so toll aus - wirklich nach Traumurlaub!
LG, Sandra

Cattinka hat gesagt…

Du bist im Paradies. Wenn Du jetzt noch irgendwo Stoff findest ist doch alles perfekt.
LG
KATRIN W.

Jeanie hat gesagt…

How beautiful! I love those amazing red birds! What a shot! Years ago we hosted a group of boy scouts from Trinidad. They didn't bring photos but now I see what their world was like!

Anonym hat gesagt…

an Cattinka:

mit dem Stoff meinst du hoffentlich den zum Nähen - und nicht den, den man sich REINZIEHT !!!!

Roland
_____________________

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...